7. Твоею становлюсь я тенью...

Ольга Мельничук 2
   
     Романс



Твоею становлюсь я тенью...
Ты свет души израненной моей,
Жду встречи нашей с упоеньем,
И с каждым днем люблю тебя сильней!

Во мне нет места для сомнений,
Надежда, вера и любовь живут,
И слову каждому я внемлю,
И нежности любимых теплых рук!

И чувства страстные не гаснут,
Кричат «поверь ему, поверь»!
И в жизнь, похожую на сказку,
Уже открыта настежь дверь,

Шагну туда, святое дело...
Но клетка золотая не нужна,
Ослеплена я, не сумела
Твой эгоизм прочувствовать сполна!

История совсем простая:
Себя однажды потеряв,
Я тень безликая чужая,
А ты в обратном уверял!

Как хочется мне на свободу,
Самой решать строптивую судьбу,
Молитву искреннюю Богу
Я вознесу, услышит он мольбу:

Я птицей непременно стану,
На обретенных крыльях полечу!
Сказать бы, «здравствуй» - океану,
Мечтам сбываться по плечу:

И вот лечу беспечно в лето,
И налету мелодии пою,
Дышу свободой милой этой,
Люблю решительную Жизнь свою!

1 июня 2015 год, Новосибирск