вечный муж

Анфиса Третьякова-Федина
в стране печальных рож,
в краю забытых душ
я знаю,ты живешь
и стонешь,вечный муж.

покинутый давно
своей женой,детьми
ты веришь все равно
в любовь между людьми.

как долог жизни дождь!
как много в жизни луж!
но ты как прежде ждешь,
и веришь,вечный муж.

храня свою мечту,
живя лишь ей одной,
ты не заметишь ту,
что есть вечной женой.

инстинкты приглушив
ты многое поймешь
о тех,кто тем и жив,
что ты еще живешь.

ты мне рукой сотрешь
растекшуюся тушь...
я знаю:ты живешь
в краю забытых душ.

уставший от всего
ты будешь просто жить,
не ведая кого
за жизнь благодарить.

как долог жизни дождь!
как много в жизни луж!
но ты как прежде ждешь,
и веришь,вечный муж.