Февраль

Влад Горизонт
Утро.
На нулевом накурено что мухи мрут.
А в руках стакан с кипятком и сигарета пятая за час.
И настроение потерянное в ночи четверга.
И спишь ты по часа два, и ходишь как кукла.
Бесит.
И мысли с совестью грызутся, аж послать хочется по дальше их.
В покое оставьте меня.
Бойня.
И под ногами уже моря.
Моря крови от них.
Моральные убийцы.
За что? За чем?
Гробят людские жизни...
И мы с вами в море этом
Утопаем ежедневно.
Но кто-то старается держаться на плову...
И спасает их имена любимых.
И я спасаюсь именем любимым.
Сука, на *** такое утро.
Стакан, сигарета, на нулевом.