В Славянске - очередная провокация

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: стиль тот же, что и в Киеве на Майдане. Не хотят украинцы убивать друг друга - зато всегда найдутся продажные наймиты, которым ничего не стоит стрелять и в тех, и в тех, было бы оплачено.




А вот и вновь очередная провокация,
рассорились навек чтоб братья.
Опять стреляли в тех и в тех-
хотят огонь войны разжечь
меж гражданами одной страны
и меж народами одной крови.
Ну не хотят украинцы друг друга убивать,
так наняли наёмников – им  наплевать
за деньги  грязные в кого  стрелять.

Храни Бог Россию, Украину, Белоруссию в мире, в единении и в духовном здравии.




                апрель 2014


По прочтении и просмотре:
http://www.vesti.ru/videos?vid=591587
Под Славянском провокаторы обстреляли машины. Видео очевидца