А вы видели?

Влад Горизонт
А вы видели
Как гаснут души?
Как в телах людей
Гаснет свет их?!
Как люди остаются
Пустыми?!

Сотни прохожих
Без души.
Идущие в смертельную,
Вечность.
Выстраиваются в очередь
Смертельного конвейера!

И жду своей очереди,
На смерть.
А где-то ещё горят
Чьи-то души.
И верят в лучшее.

Верят что они
Будут гореть вечно!
Ярче солнца!
И вера их в том,
Что найдут они
Родную душу.

Но вскоре,
Они тоже погаснут.
И станут,
В очередь смерти.

А вы видели
Как души гаснут?