час прошел его первой любви...

Сонная Эльза
не беги очарованный мыслю,
боль постигнет тебя как и всех..
каждый юноша нежно влюбленный,
опьяненный радостью чувств,
свое сердце ввергает в опасность...
отдаваясь любви безучастной,
смеет душу свою не сберечь..
и наивностью нежных объятий,
он питает иллюзию счастья...
трепетает от взмаха ресниц,
он дрожит в ее нежных руках
а потом покорен, побежденный...
его боль разрывает внутри,
бездыханное сердце бросает,
он уходит не возвращаясь..
час прошел его первой любви...