Отголосок декабря

Влад Горизонт
Заключённый в ожидании,
В ожидании приговора.
На его лице видны,
Страдания.

И мысли разрывают
Уже от того бедную,
Битую голову.

А эти судьи мечутся
Вынося приговор.

Его мысли слышны.
Всё последние минуты!
Я не дамся вам живим!

И доставши с кармана
Ранее приготовленное,
Лезвие смерти.

И вот уже обладатель
Билета в загробное
Царство смерти.

И алая кровь
Хлынула на земли.
Судьи поникли.

Покойся с миром.
Отголосок декабря.