Юбилей шутка

Алла Боярская-Рогова
Ко мне сегодня Юбилей
зашел вдруг ненароком,
И тут пронзило всю меня
Насквозь электротоком!
Ему открыла с дуру дверь,
И вот теперь потеха!
Пойми мой славный Юбилей,
Мне  вовсе не до смеха!!!!
Заплакать впору бы-нельзя!
Друзья не позволяют,
Сказали ,не жалей  себя,
Подумаешь- бывает!