Взамен

Ника Ломаева
Закрыть ноутбук
и положить начало
хорошим ощущеньям
приняв себя как есть
исправить все ошибки
помыть и протереть
бесполое созданье
заставить замереть
и быть как все
к чему-то привыкая
и от себя к себе
трусцою пробежать
чтобы неверны нервы
вместо живой веревки
спустить кому-нибудь в подвал
а он тебе спасибо крикнул
как будто ты надежду подавал.