8

Елена Королева 11
           Пос. Свергуновой Елене

Пенсия вся скромная
Шла на пропитание
Но, хотелось хищнице
Делать дарование.
   Сердце надорвалось –
   Хищница мне льстила.
   Правда вся дозналась –
   За нос всех водила.
Алчностью страдает,
Чернью – озлобление.
Бога забывает –
Чёртово творение.
    Сапогам есть пара,
     Кто-то огрызался,
     Горло брату драла,
    Тот,  а ж испугался.
Всё из-за наследства,
В грязи плети – руки.
В комнате впоследствии,
Оскорблений звуки.
      17.03.2015.