Если летний дождь внутри

Жизнелюбов
ЕСЛИ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ ВНУТРИ.

Если летний дождь внутри,
Спасёт от солнечной  жары.
И от удара теплового исцелит,
Водой внутри тебя он одарит.

Поэтому спасаться не желаю,
Сама ты от себя не убежишь.
В жажде все кричат, я умираю,
И без дождя внутри сгоришь.

Так радуйся, что ты с дождем,
Всегда согрета и умыта будешь.
Не опалит тебя ни кто огнем,
На сердце у тебя не будет суше.

И будет в ритме своём  биться,
Ты в небе  веселиться птицей.
От жажды не будешь  томиться,
И жаждущего  напоишь, водицей.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 01.06.15.