Зашёл, увидел, огорчился, вышел

Влад Горизонт
Если тело это дверь,
То душа это комната.
И все мы заходим в комнаты
Других людей.

Иногда даже не спрашивая
"Можно зайти"?
Просто берём и вышибаем
С ноги дверь, и заходим.

Но не так обидно от тех,
Кто вышиб с ноги дверь.
Обиднее от
проституток душевных!

Сначала доверяешь!
Прощаешь если нужно!
Даёшь уйму вторых шансов!
****и этой!

И сука, за всё прощаеш.
А она просто заходит
Берёт счастье твоё,
Оставляя тебя пустым.
И со свистом уходит.

И вот в комнате ты один.
Сидишь с этим дерьмом.
От части проклиная
Таких людей.

Вспомнив слова свои,
Сказанные когда-то ранее.
"-А ведь это не первый
Такой человек."

И наблюдаешь как заходят
Другие люди.
Ничего не видят
И просто уходят.

Зашёл, увидел, огорчился,
Сука... вышел.
Думаешь ты про себя.
Ну и *** с ними.

Посижу один.
И то....спокойнее.
В молчание томном.