Утро, когда пропоют соловьи

Стася Беликова
без тебя в моем сердце холодно,
голос дрожит от непролитых слез.
и тысячи слов развеяны по ветру,
и столько же высушено алых роз.

с тобою весна на глазах кружится,
а километры горят, идет дым.
я все никак не могу тобою напиться,
я все еще верю в свои мечты.

и вот он перрон. вот вокзал, прохожие.
холодный вагон и одна я в купе.
и сердце мое тобой заморожено,
но скоро оттает от тяги к тебе.

еще пара фраз, пара строк, 1000 миль,
и мне бы ложиться скорее спать...
в то утро, когда пропоют соловьи,
я устану по Нам скучать.