Нельзя кому-то запретить любить...

Алексей Шиков
Нельзя кому-то запретить любить
И также тщетно полюбить заставить.
И пусть любовь так сложно вечно славить,
Но невозможно и её забыть.
Непредсказуемо, назло судьбе
Вновь вспыхивает. Лишь одно в ней ясно:
Пытаться что-то навязать напрасно,
Всего труднее - самому себе.

01.06.2015