Не вписался

Радик Ахметшин
Ухожу. Не срослось. Не вписался.
Я другой. Из простых. Не дорос.
Как же сразу я не догадался,
Что меня здесь не примут всерьёз.

Я к тебе безнадёжно пытался,
Отыскать нашу красную нить.
Оказалось, напрасно старался.
Себя сдерживал, чтоб не завыть.

Ты фрагмент золотой молодёжи.
Я кусок пролетарских трущоб.
Если так получилось, и что-же?
Развели нас на разных особ.

Для любви не должно быть препятствий.
Счастье - вот что превыше всего...
Жизнь порезав на разные части,
Не получишь в конце ничего.