Улыбаюсь

Галина Глуходед-Обухова
Улыбаюсь каждому дню
Ведь не знаю когда умру.
Улыбаюсь каждому сну
В нём дорога, к тебе приду.

Улыбаюсь весне, ведь май
За окном ты меня встречай.
Улыбаюсь я видя тебя
Только мой ты и это знай.

Улыбаюсь вчерашнему дню
В нём остался и мой тоже след.
Улыбаюсь я глядя вперёд
Даже если тебя в больше нет.