***

Ви Торрес
Я отложила свой блог на
далёкое потом ...
Востанавливать и
продолжать пока не
хочется.
Но на днях нежданчиком
произошло кое- что,
о чём душевно поведать
охота очень.

Люблю, когда Наташа
Сушко плетёт мне дреды.
При этом мы с утра до вечера
болтаем
про стихи, парней, спорт,
музыку и кеды,
а когда её муж, Паша, дома -
угараем.
Ему, кстати, понравилось меня
смешить,
когда я запивала кексики
пуэром.

До истерик ржача любит доводить.
За день с ним смеюсь
больше, чем за неделю !

Наташе стало меня жалко,
когда узнала,
что я с недавних пор живу
одна.
При мне об этом Паше с
грустью сказала,
и они через пару дней
навестили меня.

Вечером дома уставшая
варила ужин,
а Паша вдруг написал :
"Приходи бухать !"
Я ему оказалась
настолько нужной,
что позвал друзей на
великах ко мне примчать.

А я тогда решала проблем
херову тучу
и мне было вообще не до
гулянок ...
Но Паша об этом не хотел
даже слушать.
Он барабанщик, ему всё
по барабану
 !

Я думала шутят, но правда
примчали !!!
Это было, кстати, весьма
эффектно.
На Клыкова 85 их
встречала
но одного по пути будто
сдуло ветром ...
Они же привезли ко мне
"Пальто" ,
то, что мифическое и
неопознанное !

А я давно поражена его
умом .
Почти как Нойз (но не мс),
ну серьёзно.

Но только чувак отстал и
заблудился.
Пришлось в три голоса
орать : "Коооляяя !"
Он будто сквозь землю
провалился,
казалось, что посрываем
голоса зря.
Через полчаса примёрно
Коля был с нами.
Паша к тому времени начал
паниковать ... :-D
Ещё бы ! Гитариста чуть
не проебали !
Всё норм ! "Пальто" ещё
будет звучать. :-)

Паша называл меня
мультиком. Мило ...
Видимо хотел показать
Наташе и Коле
пьяный мультик. И они
меня напоили.
Я самая смешная в Курске
что ли ? :-)

Сидели до утра на улице
и смеялись
смеялись, смеялись ,
много СМЕЯЛИСЬ .
Они весьма ахуенны, я в них не
 ошибалась.
Как раньше жила без
них теперь удивляюсь ...

Паша чуток на раме
велика покатал.
Музыкант из него лучше,
чем водитель ! :-p
Когда слезла, толстой,
мудак, назвал.
Но  всё равно была рада
его видеть.

Я давно хотела, чтоб так
кто-нибудь
хоть раз не дал мне
остаться дома !
Приятно ведь, когда тебя
на тусе ждут,
но круче когда мутят тусу
у твоего дома.

Если честно, я потом даже
прослезилась.
Потому что это же
"Restless" и "Пальто",
они с кем только не
веселились,
могли б позвать гулять
человек хоть сто.
И так странно, что пал их
выбор на меня.
Мы и виделись -то не
много раз.
Всегда хотела, чтоб были
такие друзья.
Спасибо музыке, любовь к ней
свела всех нас.

А Коле в тот день исполнилось много лет ...
Нам всем уже не мало, но всегда
у Коли в кармане есть в юность билет.
Будет вялым и скучным ? Чёрта с два ! :-p