Жизнь

Александр Балинченко
По судьбе,как бескрайнему морю,
Я с делфином в лазурные дали,
Сквозь метель, мои белые волки,
Понесут меня к тайнам сакральным,
И сквозь зной раскаленной пустыни
Меня сокол в Ирий проводит,
Знаю я что меня Он меня не бросит-
От меня далеко не отходит
Ангел,что по Его веленью,
Бережет меня днем и ночью,
Чтоб в душе огонек священный
Не задул этот мир порочный.
И когда вдруг оставят силы,
Предадут дорогие мне люди-
Лишь Его Золотое Имя
И Надеждой и Верой мне будет!
И пускай в мириадах звуков
Заискрится симфония Света-
Жизнь,пронзительной,ясною нотой
С благодарностью будет пропета...