Так было всегда!

Ольга Брускова-Ромашова
                Не будьте слишком стрОги,
                Но так сложились строки…



Рождённый летать
Не должен скакать,
Но может упасть,
Бесследно пропасть…

Рождённый скакать
Не может летать,
Но может спасти
Упавших в пути…

Рождённый цвести
Захочет внести
Незримый свой вклад –
Весны аромат…

Рождённый любить
Способен мирить
Живые сердца
Под взглядом Творца…

Рождённый творить
Готов пробудить
Прилив свежих чувств
Палитрой искусств…

Рождённый солгать
Посмеет предать
Способных любить,
Готовых творить…

Способный предать
Велит растоптать
Всех тех, кто летал
И рядом скакал…

Есть тонкая грань,
Где ласка и брань,
Добро где со злом
Один делят дом…

Так было всегда,
Сейчас и тогда,
За долго до нас…
Но важен баланс…

Да, жизнь такова:
Плетёт кружева
Узором добра
Для злого нутра…

А правда одна,
Известна она:
Бороться со злом
Лишь только добром!


12.02.2015 г.   /   02:35