Диета и ночь

Владимир Ветлицин
       ДИЕТА И НОЧЬ.

Я бы что-нибудь на ночь,
Скушал бы не глядя.
Голодать уже невмочь
И хочется оладьей...
  Был бы в радость бутерброд
  С сыром и колбаской,
  Судорогой сводит рот...
  Диета - для отмазки...
Выключать пошёл я свет,
Вернулся же с котлетой,
Прихватил и винегрет,
Забыв про всю диету...
  Пить хочу - боюсь идти,
  Там же холодильник !
  Как диету тут блюсти ?
  И тороплю будильник...
Ночь в мучениях проходит,
Снится торт,  пельмени...
Пониманья - не приходит,
Диете вновь изменим ...
Б.Яр.01.06.15г.Ветлицин В.В.