Хоровод

Саныч Виктор
Солнце греет, лепота -
Жарко, как у печки
Рядом радуга-дуга
Воду пьёт из речки

А напившись оросит
Землю, туча-лейка.
Тёплой влагой напоит
Лес, поля, аллеи

Мы по лужам, босиком
Вновь с друзьями бродим
Дождь идёт,  а мы втроём
Хороводы водим

Хороводим - нет проблем
В этих теплых лужах.
Только мамы скоро всем
Надерут нам уши!