Я хочу быть тобою любима

Аселёк
Ты ведь знаешь о том, что скучаю,
По тебе, по губам твоим сладким.
И всё чаще я вспоминаю,
Как в обнимку лежали в кроватке.

С уважением ко мне относился,
Как ребенка меня обнимал.
В тот же день ты мне даже приснился,
Почему же теперь ты пропал?

Напиши мне, прошу, позвони,
Назови меня сладкой и нежной.
И на встречу меня позови,
Я прошу тебя, дай мне надежду.

Я хочу быть тобою любима,
Я хочу быть твоей навсегда.
Просто я хочу быть счастливой,
Я хочу быть тебе дорога.