Крылья шкафа

Влад Горизонт
" -...А если бы я заболела чем-то серьёзным, ты бы так же меня любил?
- Да, я бы всё равно тебя любил..."

Давай достанем наши крылья.
Которые покрылись пылью
Старинного шкафа.
И взлети повыше.
К солнцу, или чтобы
Не видеть людей.
Давай устремимся высь.
И жадно воздух
Будем глотать.
Выше! Слышешь?
Улетаем в чистое небо!
Не оставляем
За собою не единого следа.

Прости и лети.
Лети к небу,
Начни новую жизнь!
А я, падаю вниз.
Мои крылья устали.
Они отпали.
Или их просто украли.
Я пройдусь по земле,
Наблюдая твой,
Свободный полёт.
И улыбнусь я от счастья,
Что ты можешь летать.
Не бойся, я рядом.
Только летай.
И не вздумай упасть.
Это твой сольный,
Свободный полёт.

Я пройдусь по бренной,
Свободной земле.
За тобою смотря.
И может я в скорее
Тоже взлечу.
Отрастут новые крылья.
И к тебе я взлечу.
В яркое, чистое небо.
Но буду я белой вороной,
Или просто потрёпанный ворон.
Но я всё же взлечу.
И к тебе прилечу.