Не плачь, еще не раз нам расставаться

Ольга Аксёнова
Не плачь, еще не раз нам расставаться.
Моя душа тебя найдет всегда,
Всегда к тебе лишь будет возвращаться,
Минуя расстояния, года.


И там, за седовласым небосклоном,
Где выдают на жизнь еще билет,
В том мире, что зовется нашим Домом -
Мне больше без тебя там места нет.


С тобой хочу я вновь и вновь рождаться,
С тобой хочу я снова умирать.
Пускай придется временно прощаться
И заново друг друга забывать...


Но сердце помнит: сердце не обманешь,
Хоть жизнь порой - печалей череда.
Я верю, что меня ты вновь узнаешь
И больше не отпустишь никогда.