Весенняя осень

Влад Горизонт
Холодный весенний вечер.
Как же холодно,
Без тебя.
Даже одежда не греет,
И стихи не греют.
Не дают оледенеть
Лишь мысли о тебе.
Ты не представляешь
Как же холодно мне.

Когда тебя я вижу,
Становиться теплей.
Аж душа воспламеняет тело,
Жарким пламенем огня.
Что аж страшно
Кого-то обжечь.
Она к тебе летит.

Но я останусь в стороне,
И тихонько прошепчу тебе
"Привет"

А на улице
Подобие на дождь,
А нужен ливень.
Чтобы затушить
Все огни которые греют.
Греют о ком-то, о чём-то!
Да о тебе они греют!
Уже так надоели!

Пусть будет ливень,
Чтобы наполнил
Твою душу морем.
Чтобы уже в нём утонула!
Чтобы стала той рыбой,
***вой рыбой.
И на веки ко дну утонула.

Да о чём я пишу?
Под ливнем этим.
О боли, да о смерти душевной.
Бесит! Всё это бесит...
Может хватит смерти?
Давай возродимся вместе.
Два феникса мести.
Давай закончим войну.
Хватит мести!
Обид, ложных слухов и лжи!
Я первый подниму
Флаг доброты.