Зима

Тригонометрон
Этой зимой долгожданною скоро
Ты к нам приедешь на новый год.
В шубе нарядной я жду у забора.
Поезд с тобою прибудет вот-вот.

Вьюгой зима тебя снова встречает.
Снежным сугробом укрыта земля.
Наша любовь, как снега, не растает.
Возле забора жду тебя я.

Знаю, что ты обо мне не забудешь.
Верю в тебя я и жду, и люблю.
В ночь новогоднюю рядом ты будешь.
Нежность свою я с тобой разделю.

Вьюгой зима тебя снова встречает.
Снежным сугробом укрыта земля.
Наша любовь, как снега, не растает.
Возле забора жду тебя я.

Поезд везёт тебя в снег и морозы.
Встречи, как я, ты, наверное, ждёшь.
Через зимы затвердевшие слёзы,
Через метели ты в дом мой придёшь.

Вьюгой зима тебя снова встречает.
Снежным сугробом укрыта земля.
Наша любовь, как снега, не растает.
Возле забора жду тебя я.