Открытие курортного сезона

Киселёв Алексей Васильевич
Снова ждём с открытым сердцем, приезжайте отдыхать
Чтобы морем наслаждаться, горным воздухом дышать

В парках шумно, многолюдно, моря радостный прибой
Приглашённые артисты, будем песни петь с тобой

Потрудились все на славу, чтоб устроить праздник Вам
И гостиницы все пОлны, рады искренним гостям

В небо взмыли самолёты, разрезая ширь небес
И бесстрашные пилоты, класс показывают здесь

Грандиозным фейерверком всё закончится должно
Мы такого представленья дожидались уж  давно

Праздник в Сочи , праздник мая, праздник солнца и весны
Разудалого веселья, для моей большой Страны

Вместе будем веселиться, горевать нам не резон
Открывается в Сочи сегодня,
                НОВЫЙ
                КУРОРТНЫЙ
                СЕЗОН
01.06.2015