Киргизия

Анюта Резниченко
Киргизия

киргизия – страна цветов и лета.
где ты на иссык-куле ждешь рассвета.
Где яркий луч заката на тебе играет.
Где замки на песке волна тихо смывает.

Где облака плывут над горными хребтами.
Где солнца 1-ый луч восходит над цветами.
Где полная луна сияет, но несмело.
На эту красоту смотрела б и смотрела.

киргизия – страна цветов и лета.
Нигде ты не найдёшь такого же рассвета.
Нигде не будет так же красиво и приятно.
хочу туда вернуться, в Киргизию. обратно…

Январь 2011