Был такой вечер...

Беннетт Оливер
Это знаете… Был такой вечер...
Или ночь, да и это не важно.
Очень жаль, что он был не вечен,
Но вели мы себя отважно.

Лишь бы память не подвела...
А за сердце и чувства, спокоен.
За сирень, что тогда цвела...
Я любовью теперь напоен.

Ты есть рядом и мне не страшно.
Я ни смерти, ни бед не боюсь.
Не бывало мне так прекрасно,
Я с тобой до рассвета смеюсь.

В эту сладкой свободы минуту,
Мы еще не прошли всех дорог...
Я сожму твою крепкую руку,
Потому что, раньше не смог...