***

Яночка Райнес
в глазах моих постоянна грусть-
Сколько мне здесь осталось?
Ты мне ответь, Иисус
и уж прости за наглость.

от постоянных душевных ран
до жути болят запястья.
я от жизни немного пьян,
но нет в этой жизни счастья.

я - крепче крепленой браги,
стойкий как выдержанный табак.
мне можно грустить - я трагик,
вызываю жалость у всех собак.

падеграс мне станцуют черти,
им плата - моя душа.
зачем мне бояться смерти?
у смерти будут мои глаза...