Белка и стрелка на Север

Виктор Грин2
     Из рецензии на стихо "И на север
     смотрит стрелка". Автор Черный Принц О.

И на север смотрит стрелка,
А сидит на стрелке "белка".
К милой Рыжей позовет,
Коньячку тебе нальет.
Чтобы так ты оттянулся,
И до завтра не проснулся.
Рыжую свою проспишь,
Только после загрустишь!!!


        1.06.15