ЖАРА

Олег Дмитриев -Олюр
ЖАРА

Словно дождь, любовь нежданна,
Но жара - сильней.
Город луж врачует раны
Ватой тополей.

В чём любовь не виновата -
Не понять никак,
И кровавый бинт заката
Сматывает мрак.

Камень, словно лоб, горячий,
Травы шепчут бред...
И любовь мою упрячут
Снова в лазарет.

27.05.15.

Олег Дмитриев