О самой лучшей...

Кристина Коновалова
Ты говоришь о ней,как о самой лучшей, о самой лучшей - лучшими словами.

Ты говоришь, что с ней и огня не нужно, потому что она тебя согревает.

Ты говоришь о ней, как о той, что море

Дарит взглядом тебе и манит.

Говоришь, что с ней любое горе, маленькую нелепость напоминает.

Ты говоришь о ней, о самой любимой. О той, что лучше нет на всём свете.

Её образ в сердце твоём хранимых,  самый родной и близкий на этой планете.