вместе, врозь

Макс Ллойд
Нам стало жить интереснее
Вместе,
Проще стало жить
Врозь.

Смеяться нам весело
Вместе,
Плакать приходиться
Врозь.

Вдруг не должны быть
Вместе,
Вдруг суждено быть
Врозь.

Забьем на это, пойдем в бар
Вместе,
С утра проснемся
Врозь.