В молчаньи твоем

Ахтха
Словно в пепельной тьме без единого проблеска света,
Я в молчаньи твоем обреченно и верно тону.
Хуже нет, чем стучаться к тебе вновь и вновь без ответа.
Хуже нет, чем идти с этим тягостным грузом ко дну.

Моим страхам душа отказала в надежде и смысле,
Но без смысла я в слабости им поддаюсь вновь и вновь.
И до дрожи боюсь я твоих недодуманных мыслей,
И до слез я боюсь тишины недосказанных слов.