***

Саша Яценко
Куда покинула меня,
Зеница ока нежная?
Вернись, спаси-ка от огня
Поэта безнадЕжного!

Своим визитом одари
Тебя дотоле не ценившего
И сквозь пучину проведи
Затишья уж безбрежного.

О муза, я тебя молю
О скором возвращении.
Надеюсь чаем заманю,
Обетом о рачении.