Против теченья трудно плыть

Владимир Тырлов
Против теченья трудно плыть
Особенно когда не видишь цели
Былое надо все забыть
И ты плывёшь не видя мели

Ты убегаешь от себя
От прошлого и что в нем было
Рвёшь жилы сердце теребя
Чтоб кровь в сосудах не застыла

Идёшь наперекор судьбе
И ничего не замечаешь
Ты должен доказать себе
Что жив и силы обретаешь

Ты не сломался от обид
Которых очень много было
Ты выбрал сам себе вердикт
Но жизнь по своему решила.