На вечеринке у Леры

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
На вечеринке у Леры
Танцуют странные химеры.
На вечеринке у Вадима
Через  стакан тебя не видно.
На вечеринке у Артема
Набила я тебе оскому,
На вечеринке у тебя
Была и вся твоя семья.