За мечту!!!

Кристина Коновалова
А не рано ли ты руки свои опустил,
Не проиграны ни бои, ни сражения.
Давай же борись за свои мечты,
Бей равнодушием по глупым выводам чужого мнения.
Не стоит сдаваться и погибать,
Раньше срока, раньше времени.
''В наши ли годы уныние себе позволять...''
Надо убивать все сомнения.

Так давай же идти до конца,
За мечты, за их настоящую силу.
Помни, нельзя сдаваться никогда,
Ты можешь всё, докажи это миру!