Поэзия души всегда из чувств

Жизнелюбов
ПОЭЗИЯ ДУШИ ВСЕГДА ИЗ ЧУВСТВ.

Поэзия души всегда из чувств,    
Из глубины их  ярких ощущений.      
Рождает мысли девственные пусть,
Её  бессмысленных внутри творений.    

 Бездумной хрупкостью созданием  идей,
 Гармонию телесную её не разрушает. 
 И отвергая тень в душе смертей, 
 Прозрачность сути жизни порождает.

 Не важен поединок ей  ни с кем,
 И  смыслом добрых размышлений.
 Ей впечатление важнее перемен,               
 В миг созерцание, и в миг видений.   

 Всей безрассудностью страстей,   
 Лишь жаждет чуда воскрешения. 
 В полёте в небеса  души своей,               
 В ней ищет,  вечность обретения.   
ЖИЗНЕЛЮБОВ 01.06.15.