Романс - Цените жизнь сегодня, господа!

Любовь Александрова 5
Куда торопимся, куда спешим?..
Очерчивая жизнь свою пунктиром,
Тем, что имеем, мы не дорожим,
За что и бьет она своей секирой...

Стремительного времени разбег...
В погоне за наживой тратим силы,
Не сознавая в наш короткий век,
Что те ушли, они не восполнимы...

И, беспокоясь о грядущих днях,
Не можем наслаждаться настоящим.
Проводим дни за днями второпях,
Вновь новый день плюсуя к уходящим.

Цените жизнь сегодня, господа,
Ведь, может статься, завтра и не будет,
Смакуйте каждый миг ее, тогда
Она дарить вам счастье не забудет!

Цените жизнь сегодня, господа!