1034 Монолог у грядки. 1. 06. 15г

Юрий Рябов 3
Монолог пишу как есть.
"Шестью шесть... так... 36!
Шесть запишем, три в уме...
Ты зачем мешаешь мне?
Все расчёты перебил.
Ну, ни дать, ни взять дебил!
Что считаю? В грядках лунки.
Тебе зачем мои задумки?
Всё равно ты в них профан,
Что глядишь ты как болван!
Вот и сбилась, вновь считать...
Сколько будет пятью пять?
Нет, с чего?  А... шесть на шесть,
Вот тупьё какое есть-
Дважды два не сосчитает,
А ещё стоит мешает.
Шесть на шесть... Каков итог?
От натуги лоб намок,
Стало даже жарко мне,
Все извилины в огне!
То ли эдак, то ли так...
Что глядишь тупой дурак?
На калькуляторе считать?
Где его, скажи мне, взять?
Есть в мобиле?! Только "ЗА",
Что ж ты раньше не сказал!"