Мистер

Элла Прохорова
Мистер "не интересуюсь",
Вы большой проказник-да?,
Перед Вами я тушуюсь,
Превращаюся в мадам.

Исправляю речь, манеры,
Сразу становлюсь умней,
и с повадками мегеры,
Я прощаюсь насовсем.

Всё для Вас, мой добрый гений,
Не смотрите так смурно,
Я все взлёты и паденья,
Посвящу Вам всё равно.