Белый яр и лето

Владимир Ветлицин
    БЕЛОЯРСКОЕ ЛЕТО .                1169

В Белый Яр прокралось лето,
Вновь занудствует комар...
БолотА окрест прогреты -
Значит, гнус добавит жар...
  Я на Светлое уеду,
  Буду плавать, загорать...
  Паутов гонять, как вреду,
  И не буду унывать !
Лето коротко в Сибири,
Дни не хочется терять...
Мы не будем их транжирить,
Будем раненько вставать.
  В Белом Яре Солнце. Лето.
  Снова знойным будет день.
  Я на озеро уеду. Искупаюсь.
        Спрячусь в тень...
               
 Б.Яр.24.05.15г.Ветлицин В.В.