Истинные ценности Жизни

Пьяных Мария
Огонь освобождает ум.
Вода освобождает тело.
Ветер освобождает душу.
Похоже я раскрыла секрет свободы.
Природа имеет тонкую связь с человеческим родом, и, чем больше она чувствует людей, тем больше пытается им помочь.. Любое "Бедствие" на самом деле- спасение, просто Земля слишком велика, чтобы дарить свободу каждому по отдельности..
Бедствие освобождает умы людей от систем, это естественные фильтр- самоочищение природы, проходит привязанность к вещам, к людям, осознаётся истинная ценность человека- его жизнь, жизнь его близких, честность перед самим собой.
Мы понимаем друг друга лишь по тому, что однажды поняли себя.
Не брать себе того, что тебе не принадлежит(Не укради)..если ты возьмёшь от Бедствия чужую долю- погибнешь, тебе расчитанно ровно столько, сколько ты сможешь вытерпеть и пережить.
Не лиши жизни(Не убий), ибо нарушишь порядок вещей, созданный тысячелетиями; себе не навредишь, но навредишь природе, которая поддерживает каждого, и она ослабит своё влияние, и то, что казалось привычным, станет роскошью..не видеть дня и ночи, не видеть того, что вдохновляет человека жить.. Только человеческая глупость способна оттолкнуть вечное в суе..обманываем природу..ради своей выгоды- обманываем свою мать, ради ночного похода с друзьями. На самом деле, самый страшный грех- это обман. Мы начинаем взрослеть как только начинаем обманывать себя. Именно эти простые секреты ведут нас к нашему внутреннему ребёнку- к истинным ценностям жизни.