Ключ души

Екатерина Балашова 13
Мне чуждо находится в нашем мире.
Не суждено понять таких людей:
Без чувств, без цели, без желаний,
Душою подходящих на зверей...
Дворняга мокрая, без дома, без хозяев,
От холода и голода дрожа,
Прождет всю жизнь, так искренне надеясь,
Что у кого-то есть еще душа...
У вас души, как оказалось нет...
А может она спряталась куда-то?!
Да, спряталась, в обертку от конфет...
Ведь в наше время лишь обертка показатель...
Вы все любить способны только за обложку.
Не важно вам, что кроется внутри.
Будь это детектив хороший,
Или нелепого отрывка строчки три...
Кода же вы поймете, наконец-то?!
Простую фразу, ключ чужой души:
Лишь те цветы для нас прекрасны, что ядовиты изнутри....