Как хочется мне думать о прекрасном

Георгий Холин
Как хочется мне думать о прекрасном,
Во сне касаться звёзд и облаков.
И верить, что это не напрасно,
Что в этой жизни будет мне легко.

  Как в раннем детстве, верить в сказку.
  И в то, что я могу творить.
  Что можно в жизни быть без маски,
  И мир вокруг боготворить.

Не прятать никогда улыбку,
Не ныть, не плакать, не стонать.
И не бояться совершать ошибку,
И по крупицам мудрость собирать.

  И никогда уже не жить вчерашним.
  И никогда не прятать в себе страсть.
  И думать только о прекрасном.
  И наслаждаться жизнью всласть.

24.02.2015г.