Поверьте

Алексей Шиков
Я вас прошу, вы искренне поверьте,
Ведь все мгновенья наши сочтены:
Кто не любил, тот зря прожил на свете
Те дни, что были в дар ему даны.
Мучения от горького страданья,
Разодранной на клочья теплоты
Гораздо легче разочарованья
От вечной безграничной пустоты.

01.06.2015