Простые чувства

Екатерина Балашова 13
Как много тех, кто льет пустые речи,
А из эмоций лишь досада или смех.
Мы все забыли, что есть чувства человечьи,
Которые не требуют потех...
Сказать ведь можно просто нежным взглядом,
Улыбкой ласковой,
Легко легко дыша,
Поверьте на слово, о самых светлых чувствах,
Нам не язык расскажет, а душа...
А если любишь, слов вообще не нужно.
Улыбка кроткая все скажет за тебя.
Запомни, тот кому ты нужен,
В пол не опустит пред тобой глаза.
Как много тех, кто льет пустые речи,
А из эмоций лишь досада или смех.
А мне знакомы чувства человечьи,
Те самые, простые, без потех....