Жизнь хороша

Демьян Карузо
Что там искать на смутном дне души,
Когда так мрачно и безмолвно,
Когда говорят и столько лжи
Слетает с губ так хладнокровно...

Не пытаться просто изменить,
Тот мир, что формировался долго,
Понять, забыть, возможно, простить
И двигаться вперед упорно...

Просто взять и согреть в себе
Уютный очаг любви и доброты,
Пусть даже очень плохо в судьбе,
Все в этом уюте - ты!

Не придав себя, оставив лишь спокойствие,
Забыв обиды, злобу и немую грусть,
Живи в свое нескончаемое удовольствие,
А другие завидуют пусть...

И утро станет необычайно прекрасным,
Когда в улыбке проснется душа,
А другие условности в частном,
Жизнь и впрямь хороша!